РАЗВИТИЕ БИБЛИОТЕЧНОЙ ГРАМОТНОСТИ СТУДЕНТОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ДУХОВНОСТЬ МОЛОДЕЖИ - Нуриддинова Азизахана Бахромжонoвна (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье освещается важность формирования чтения среди молодежи и реформы, проводимые в нашей стране в связи с этим.