ТЕХНОЛОГИИ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ У БУДУЩИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ-ПЕДАГОГОВ - Абдуллаева Дилноза Равшановна; Тешабаева Замира Собировна (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье описаны формирование профессиональной мотивации у будущих воспитателей-педагогов. В статье речь идѐт об организации научно-исследовательских работ для студентов факультета дошкольной образовании, даны рекомендации по разработке усовершенствованных механизмов и пособий на основе методологического подхода к развитию профессиональной мотивации студентов высшего учебного заведения в педагогической деятельности и предложена организационная структура развития профессиональных качеств.