ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛАХ - Одилова Азиза Уктамовна (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В этой статье рассматриваются инновационные методы обучения и анализируются все стороны обучения в таких образовательных учреждениях как школа (частная или публичная). Задачей данной статьи является определение вреда и пользы обучения в школьных образовательных учреждениях, а также анализ и присвоение опыта.