ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНАЛИТИКИ БОЛЬШИХ ДАННЫХ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ - Имомназаров Хуршид Озодбаевич (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Внедрение Big Data Analytics (BDA) в здравоохранение позволит использовать новые технологии как в лечении пациентов, так и в управлении здоровьем. Клиницисты, поставщики медицинских услуг, лица, определяющие политику, и пациенты открывают захватывающие возможности в свете новой информации, полученной в результате анализа больших наборов данных, возможности, появившейся в последние десятилетия.