ОБУЧЕНИЕ ХИМИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Исроилова Ж.С.; Алимова Ф.А (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье освещена сущность мультимедийной технологии при обучении химии. Рассмотрены особенности использования мультимедийных технологий на уроках химии, на примере видеоскрайбов.