ТРЕБОВАНИЯ К РАЗРАБОТКЕ ОНЛАЙН-УРОКА В ДИСТАНЦИОННОЙ ШКОЛЕ - Абдулахадова Файруза Камильджановна (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье представлена информация о специфике разработки учебного контента, начиная с алгоритма разработки урока вплоть до загрузки материалов на платформу. Освещается важность соответствия определённым требованиям в ходе каждого из этапов, что, в свою очередь, даёт возможность обеспечить эффективный и качественный контент.