КОГНИТИВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКА - Г.З.Узакова (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Целью этого исследования было выявление факторов, влияющих на овладение родным языком его носителями. Она также была направлена на изучение влияния когнитивных факторов и метакогнитивных стратегий на второй или иностранный язык познающий.