УСИЛИТЕЛЬ С ВЫСОКИМ КОЭФФИЦИЕНТОМ УСИЛЕНИЯ С ДИНАМИЧЕСКОЙ НАГРУЗКОЙ - Жураев Асом Куйлибаевич (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Представлен усилитель с динамической нагрузкой, обеспечивающий повышение коэффициента усиления и исключающий искажение формы выходного сигнала. Предлагаемый эффект реализуется путем перераспределения напряжения на динамическом сопротивлении транзистора. Проведено моделирование процесса, которое подтвердило правильность подхода.